•                                                             
  • 会员登录
  • 用户名
  • 密码
需求搜索
  • 合作方式
  • 投资金额
  • 所属领域:
  • 搜索地区:
一种具有辅助捶打功能的套筒扳手(套装门业安装专用套筒扳手)
 
发布日期:2017年04月25日 浏览人数:

          本实用新型的目的是提供一种具有辅助捶打功能的套筒扳手(套装门业安装专用套筒扳手),主要包括杆柱、把柄、可捶打部件、套筒头,其特征是:所述的套筒扳手的两个把柄在同一条直线上,在两个把柄之间水平固定连接着一个可捶打部件,可捶打部件的下端通过杆柱与套筒头连接,所述的杆柱的中上部可以固定连接有一个手握结构。本实用新型主要解决了现有套筒扳手无法实现在膨胀螺丝所处空间狭小(尤其是安装套装门孔内膨胀螺丝时)或膨胀螺丝所处的地方较远不安全的特殊情况下的直接安装,因在旋转膨胀螺丝前需要对其进行敲打,在此时不仅操作不方便、工作效率低下,而本实用新型的套筒扳手的可捶打部件可起到一个受力作用,轻松将膨胀螺丝锤入安装孔中,同时就完成了对膨胀螺丝的捶打和螺母旋转工作。可以和很多合适的普通膨胀螺丝直接配合使用,另本申请人特别推荐一种完美配合使用的特制膨胀螺丝,申请号为201620602653.1。
        本实用新型的有益效果是:具有很广阔的现实经济性和实用性价值,市场前景良好,实用性强,应用范围广,随着应用范围的扩大,效用辐射面扩大,必定产生良好经济效益,另本实用新型共可以生产包含几十种甚至上百种一系列类型产品,是的的确确的不错之选。
        

         专 利 号:         201620602652.7

         法律状态:         授权

         所属领域:         机械加工及工具

         合作方式:         技术转让  

         转让金额:         50-100万

         许可金额:         10-50万